× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Вопросница

  • Posts: 124
  • Thank you received: 19
  • Hikashop Business
6 years 7 months ago #81566

KRStwo wrote: Спасибо за поддержку!

Скажите пожалуйста, а есть ли возможность сделать так, чтобы при определенных условиях (при добавлении товара или по сумме в корзине) в корзину автоматически добавлялись бы подарочные позиции?


Подарочные позиции добавьте как "Опции" к основному товару (только в комерц-версиях Хики)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 21
  • Thank you received: 0
6 years 7 months ago #81567

Добавил опции, но по умолчанию они не выбраны как вложенные
И опции можно разве фильтровать от суммы заказа?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 124
  • Thank you received: 19
  • Hikashop Business
6 years 7 months ago #81579

Думаю что право выбора опции (подарка) надо оставить покупателю, а фильтровать опции по переменной функции вряд ли возможно, для этого лучше создать скидку или купон с указанием суммы заказа при которой автоматически применяется купон в заказе.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 21
  • Thank you received: 0
6 years 7 months ago #81584

А купон может быть таким:

Ввел номер купона и добавилась позиция в корзину автоматом?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 124
  • Thank you received: 19
  • Hikashop Business
6 years 7 months ago #81611

KRStwo wrote: А купон может быть таким:

Ввел номер купона и добавилась позиция в корзину автоматом?


Камким настроите таким и будет. Сделайте и увидите.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
6 years 6 months ago #82587

в плагине банковского платежа сделал нужную мне форму в хтмл, какие параметры надо прописать, чтобы автоматически получать нужные мне значения (HIKA_USER_NAME, HIKASHOP_CHECKOUT_LOGIN,INCLUDE_ORDER_NUMBER_TO_TRANSFER, HIKASHOP_CHECKOUT_ADDRESS, PLEASE_TRANSFERT_MONEY)

how to automatically insert values (HIKA_USER_NAME, HIKASHOP_CHECKOUT_LOGIN,INCLUDE_ORDER_NUMBER_TO_TRANSFER, PLEASE_TRANSFERT_MONEY, HIKASHOP_CHECKOUT_ADDRESS) in this html form in bank transfer plugin?

<html>
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;character-set=utf-8;">
 <title>Benefit.in.ua</title>
 
 <style>
 @media print {
 DIV.printButton {display:none}
 }
 
 BODY {font-family: Tahoma;font-size: 11px;}
 TD {font-size: 13px;}
 .imageContainer {float:left}
 .blanketContainer {}
 TD.borderBottom1 {border-bottom: 1px solid black;}
 TD.borderBottom2 {border-bottom: 2px solid black;}
 TD.tocenter {text-align: center;}
 TD.n1 {padding-top: 9px;}
 TD.n2 {font-size: 9px;padding-bottom: 8px;}
 TD.n3 {font-size: 11px; padding-top: 7px;}
 TD.n4 {padding-top: 20px;}
 TD.cell {border:1px solid grey; text-align:center; padding: 3px;}
 
 </style>
 
 </head>
 <body>
 <div class="printButton">Чтобы распечатать готовую квитанцию, нажмите <input type="button" value="Печать" onClick="top.print();"></div>
 <br/><br/><br/>

 
 <!-- START OF FIRST BLANKET -->
 
 <strong>ИЗВЕЩЕНИЕ</strong><br/>
 <div class="blanketContainer">
 <div class="imageContainer"><img src="images/blanket.gif"></div>
 <table style="border-collapse: collapse" style="float:left">
 <tr>
 <td colspan="3" class="borderBottom1">Получатель платежа: <strong>ООО «Benefit Украина», ОКПО: 36295991</strong>,<br />Р/с: <strong>26001228113</strong> в Райффайзен Банк АВАЛЬ г.Киева, МФО: 380805</td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n1 borderBottom2"><strong>[b]USER_NAME[/b]</strong></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n2">(плательщик)</td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td class="cell"><strong>Идентификатор<br />пользователя*</strong></td>
 <td class="cell"><strong>Назначение платежа</strong></td>
 <td class="cell"><strong>Сумма</strong></td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td class="cell">6846065</td>
 <td class="cell">За услуги от =6846065= ([b]HIKASHOP_CHECKOUT_LOGIN[/b]) по счету [b]INCLUDE_ORDER_NUMBER_TO_TRANSFER[/b] </td>
 <td class="cell">[b]PLEASE_TRANSFERT_MONEY[/b] грн.</td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td colspan="3" class="borderBottom1 n3">Адрес: [b]HIKASHOP_CHECKOUT_ADDRESS[/b]</td>
 </tr>

 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n4">
 <table style="margin-left:auto; margin-right:auto;">
 <tr>
 <td>__________________</td>
 <td> «___» </td>
 <td>________________</td>
 <td> 201_ г.</td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="tocenter n2">(подпись плательщика)</td>
 <td> </td>
 <td class="tocenter n2">(дата платежа)</td>
 <td> </td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3">* без указания идентификатора пользователя платеж обработан не будет</td>
 </tr>
 </table> 
 </div>
 <div style="clear:both"></div>
 <strong>Кассир</strong>
 <hr>
 
 <!-- START OF SECOND BLANKET -->
 <strong>КВИТАНЦИЯ</strong><br/>
 <div class="blanketContainer">
 <div class="imageContainer"><img src="images/blanket.gif"></div>
 <table style="border-collapse: collapse">
 <tr>
 <td colspan="3" class="borderBottom1">Получатель платежа: <strong>ООО «Benefit Украина», ОКПО: 36295991</strong>,<br />Р/с: <strong>26001228113</strong> в Райффайзен Банк АВАЛЬ г.Киева, МФО: 380805</td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n1 borderBottom2"><strong>[b]USER_NAME[/b] </strong></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n2">(плательщик)</td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td class="cell"><strong>Идентификатор<br />пользователя*</strong></td>
 <td class="cell"><strong>Назначение платежа</strong></td>
 <td class="cell"><strong>Сумма</strong></td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td class="cell">6846065</td>
 <td class="cell">За услуги от =6846065= ([b]HIKASHOP_CHECKOUT_LOGIN[/b]) по счету [b]INCLUDE_ORDER_NUMBER_TO_TRANSFER[/b]</td>
 <td class="cell">[b]PLEASE_TRANSFERT_MONEY[/b] грн.</td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td colspan="3" class="borderBottom1 n3">Адрес: [b]HIKASHOP_CHECKOUT_ADDRESS[/b]</td>
 </tr>

 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n4">
 <table style="margin-left:auto; margin-right:auto;">
 <tr>
 <td>__________________</td>
 <td> «___» </td>
 <td>________________</td>
 <td> 201_ г.</td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="tocenter n2">(подпись плательщика)</td>
 <td> </td>
 <td class="tocenter n2">(дата платежа)</td>
 <td> </td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3">* без указания идентификатора пользователя платеж обработан не будет</td>
 </tr>
 </table> 
 </div>
 <div style="clear:both"></div>
 <strong>Кассир</strong>
 
 </body>

</html>


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last edit: 6 years 6 months ago by master_b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 18
  • Thank you received: 5
6 years 6 months ago #82612

в плагинах оплаты примерно так:
USER_NAME:
$user =& JFactory::getUser();
echo $user->name;


HIKASHOP_CHECKOUT_LOGIN:
echo $user->username;


PLEASE_TRANSFERT_MONEY: (я так понял это сумма заказа)
$price = round($order->cart->full_total->prices[0]->price_value_with_tax, (int)$currency->currency_locale);
echo $price;


INCLUDE_ORDER_NUMBER_TO_TRANSFER:
echo $order->order_id;


HIKASHOP_CHECKOUT_ADDRESS: (например улица)
$app =& JFactory::getApplication();
$address = $app->getUserState(HIKASHOP_COMPONENT.'.billing_address');
$type = 'billing';

if (empty($address)) {
$address = $app->getUserState(HIKASHOP_COMPONENT.'.shipping_address');

if (!empty($address)) {
$type = 'shipping';
}
}
if (!empty($address)) {
$address_type = $type.'_address';
$street = @$order->cart->$address_type->address_street;
echo $street;
}

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
6 years 6 months ago #82730

если просто вставлять функции вызова то они также и выводятся если так

<?php $user =& JFactory::getUser();
echo $user->name; ?>
то выводится это
name; ?>


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last edit: 6 years 6 months ago by master_b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 18
  • Thank you received: 5
6 years 6 months ago #82777

пришлите свой плагин, или файл там где вы переделывали на sergey @ cmsdev . org

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
6 years 6 months ago #82779

это стандартный плагин оплаты HikaShop bank transfer payment plugin (так подозреваю реализован на манер вывода хтмл модулями) в него вставил хтмл код с таблицей бланка банковского платежа, код выше в моем посте


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 18
  • Thank you received: 5
6 years 6 months ago #82805

из админки вставить не получится, откройте файл plugins\hikashoppayment\banktransfer\banktransfer_end.php и там вставьте ваш html код
примерно так должно выглядеть

<?php
/**
 * @package		HikaShop for Joomla!
 * @version		1.6.0
 * @author		hikashop.com
 * @copyright	(C) 2010-2012 HIKARI SOFTWARE. All rights reserved.
 * @license		GNU/GPLv3 http://www.gnu.org/licenses/gpl-3.0.html
 */
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<div class="hikashop_banktransfer_end" id="hikashop_banktransfer_end">
	<span class="hikashop_banktransfer_end_message" id="hikashop_banktransfer_end_message">
		<?php echo JText::_('ORDER_IS_COMPLETE').'<br/>'.
		JText::sprintf('PLEASE_TRANSFERT_MONEY',$amount).'<br/>';
		?>
        <style>
 @media print {
 DIV.printButton {display:none}
 }
 
 BODY {font-family: Tahoma;font-size: 11px;}
 TD {font-size: 13px;}
 .imageContainer {float:left}
 .blanketContainer {}
 TD.borderBottom1 {border-bottom: 1px solid black;}
 TD.borderBottom2 {border-bottom: 2px solid black;}
 TD.tocenter {text-align: center;}
 TD.n1 {padding-top: 9px;}
 TD.n2 {font-size: 9px;padding-bottom: 8px;}
 TD.n3 {font-size: 11px; padding-top: 7px;}
 TD.n4 {padding-top: 20px;}
 TD.cell {border:1px solid grey; text-align:center; padding: 3px;}
 
 </style>

 <div class="printButton">Чтобы распечатать готовую квитанцию, нажмите <input type="button" value="Печать" onClick="top.print();"></div>
 <br/><br/><br/>

 
 <!-- START OF FIRST BLANKET -->
 
 <strong>ИЗВЕЩЕНИЕ</strong><br/>
 <div class="blanketContainer">
 <div class="imageContainer"><img src="images/blanket.gif"></div>
 <table style="border-collapse: collapse" style="float:left">
 <tr>
 <td colspan="3" class="borderBottom1">Получатель платежа: <strong>ООО «Benefit Украина», ОКПО: 36295991</strong>,<br />Р/с: <strong>26001228113</strong> в Райффайзен Банк АВАЛЬ г.Киева, МФО: 380805</td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n1 borderBottom2"><strong><?php $user =& JFactory::getUser(); echo $user->name;?></strong></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n2">(плательщик)</td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td class="cell"><strong>Идентификатор<br />пользователя*</strong></td>
 <td class="cell"><strong>Назначение платежа</strong></td>
 <td class="cell"><strong>Сумма</strong></td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td class="cell">6846065</td>
 <td class="cell">За услуги от =6846065= ([b]HIKASHOP_CHECKOUT_LOGIN[/b]) по счету [b]INCLUDE_ORDER_NUMBER_TO_TRANSFER[/b] </td>
 <td class="cell">[b]PLEASE_TRANSFERT_MONEY[/b] грн.</td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td colspan="3" class="borderBottom1 n3">Адрес: [b]HIKASHOP_CHECKOUT_ADDRESS[/b]</td>
 </tr>

 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n4">
 <table style="margin-left:auto; margin-right:auto;">
 <tr>
 <td>__________________</td>
 <td> «___» </td>
 <td>________________</td>
 <td> 201_ г.</td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="tocenter n2">(подпись плательщика)</td>
 <td> </td>
 <td class="tocenter n2">(дата платежа)</td>
 <td> </td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3">* без указания идентификатора пользователя платеж обработан не будет</td>
 </tr>
 </table> 
 </div>
 <div style="clear:both"></div>
 <strong>Кассир</strong>
 <hr>
 
 <!-- START OF SECOND BLANKET -->
 <strong>КВИТАНЦИЯ</strong><br/>
 <div class="blanketContainer">
 <div class="imageContainer"><img src="images/blanket.gif"></div>
 <table style="border-collapse: collapse">
 <tr>
 <td colspan="3" class="borderBottom1">Получатель платежа: <strong>ООО «Benefit Украина», ОКПО: 36295991</strong>,<br />Р/с: <strong>26001228113</strong> в Райффайзен Банк АВАЛЬ г.Киева, МФО: 380805</td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n1 borderBottom2"><strong>[b]USER_NAME[/b] </strong></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n2">(плательщик)</td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td class="cell"><strong>Идентификатор<br />пользователя*</strong></td>
 <td class="cell"><strong>Назначение платежа</strong></td>
 <td class="cell"><strong>Сумма</strong></td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td class="cell">6846065</td>
 <td class="cell">За услуги от =6846065= ([b]HIKASHOP_CHECKOUT_LOGIN[/b]) по счету [b]INCLUDE_ORDER_NUMBER_TO_TRANSFER[/b]</td>
 <td class="cell">[b]PLEASE_TRANSFERT_MONEY[/b] грн.</td>
 </tr>
 
 <tr>
 <td colspan="3" class="borderBottom1 n3">Адрес: [b]HIKASHOP_CHECKOUT_ADDRESS[/b]</td>
 </tr>

 <tr>
 <td colspan="3" class="tocenter n4">
 <table style="margin-left:auto; margin-right:auto;">
 <tr>
 <td>__________________</td>
 <td> «___» </td>
 <td>________________</td>
 <td> 201_ г.</td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="tocenter n2">(подпись плательщика)</td>
 <td> </td>
 <td class="tocenter n2">(дата платежа)</td>
 <td> </td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="3">* без указания идентификатора пользователя платеж обработан не будет</td>
 </tr>
 </table> 
 </div>
 <div style="clear:both"></div>
 <strong>Кассир</strong>
        <?php
		JText::sprintf('INCLUDE_ORDER_NUMBER_TO_TRANSFER',$order_number).'<br/>'.
		JText::_('THANK_YOU_FOR_PURCHASE');?>
	</span>
</div>
<?php
if(!empty($return_url)){
	$doc =& JFactory::getDocument();
	$doc->addScriptDeclaration("window.addEvent('domready', function() {window.location='".$return_url."'});");
}

и там уже заменяйте на то что нужно

The following user(s) said Thank You: master_b

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
6 years 6 months ago #82856

а как вывести адрес в след формате?: индекс, город, адрес (улица номер дома и кв)


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last edit: 6 years 6 months ago by master_b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 18
  • Thank you received: 5
6 years 6 months ago #82951

echo $order->cart->$address_type->address_post_code; //индекс
echo $order->cart->$address_type->address_city; //город
echo $order->cart->$address_type->address_street; //улица
номер дома и кв не знаю, но как-то также

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 18
  • Thank you received: 5
6 years 6 months ago #82957

master_b wrote: можно увидеть примеры реализации этих систем (ликпей и приват) на хике, демо или рабочий сайт

лигпей
cm-s.ru/hikashop/
логин и пароль demo
на сам сайт не обращайте внимание, он не доработан

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 21
  • Thank you received: 0
6 years 6 months ago #83036

Подскажите пожалуйста, как сделать слайдшоу?

Например вот тут,
bozy.ru/showcase/product/40-ruby-android.html

Несколько картинок в одном товаре.
Как сделать, чтобы при открытом модалбоксе можно было бы переключаться между картинками
без необходимости закрывать каждый раз и открывать следующую ... ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
6 years 6 months ago #83155

icom wrote:

master_b wrote: можно увидеть примеры реализации этих систем (ликпей и приват) на хике, демо или рабочий сайт

лигпей
cm-s.ru/hikashop/
логин и пароль demo

ок, если товарищ надумает таки себе делать магаз свяжусь, вы из россии или украины?


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 18
  • Thank you received: 5
6 years 6 months ago #83172

master_b wrote: ок, если товарищ надумает таки себе делать магаз свяжусь, вы из россии или украины?

Украины

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
6 years 6 months ago #83639

сделал себе подарок купил бизнесс версию, ток чет в подписке (Your account - Your Subscriptions) нет линка на скачивание :)


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
6 years 6 months ago #83869

чтот не пойму как правильно настроить слайдер, чтобы он выводил новые (добавленные) и популярные товары (просмотры\продажа)со всего каталога, а не из определенной категории.
как делаю: создаю хика контент модуль, выбираю позицию и главную страницу для публикации, сохраняю. иду в настройки хики: Поле сортировки (выбираю например сортировать по product_published те новинка) Родительская категория - 2 Каталог товаров, чтот упустил или это не возможно в прицнипе?


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 124
  • Thank you received: 19
  • Hikashop Business
6 years 6 months ago #83900

Для новых товаров я использую сортировку по product_id для популярных product_hit, всё работает.

The following user(s) said Thank You: master_b

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.133 seconds
Powered by Kunena Forum